今天是:

联系我们

地址:铜都大道中段(铜南苑南侧)
电话:0562-2177968
当前位置:主页 > 学生天地 > 七彩童年 > 七彩童年

店门口小学圆满举行学生体质健康达标运动会

作者:管理员 发布于:2016-11-15 16:26 文字:【大】【中】【小】


达标项目:50×8米跑



达标项目:1分钟跳绳



达标项目:测量身高、体重



集体项目:足球赛



集体项目:拔河比赛



趣味类项目:袋鼠跳



趣味类项目:赶球跑

?
? ? 为进一步贯彻落实《国家学生体质健康标准》,推动学校体育科学发展,监测学生体质发展状况,11月10日-11日,店门口小学于举行了2016年学生体质健康达标运动会。 ? ?
?
? ? 此次运动会体质健康达标项目包括:坐位体前屈、50米和50×8米跑、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、肺活量、身高体重测试等。同时,为提高学生对体育活动的兴趣,还增设了集体项目:足球赛、拔河比赛,以及趣味类项目:袋鼠跳、赶球跑。?
?
? ? 本次运动会既是对学生身体素质的一次检阅,又是展现学生精神风貌、提高学生整体素质的一项重要活动,激发了广大学生参加体育锻炼的积极性。运动场上,小运动员们奋勇拼搏,倾尽全力,用坚强的毅力一次次突破自身极限,微笑洋溢的脸儿诉说着“我运动、我快乐”的主题,掀起了学校体育锻炼的新高潮。
?