今天是:

联系我们

地址:铜都大道中段(铜南苑南侧)
电话:0562-2177968
当前位置:主页 > 校园资讯 > 校园动态 > 校园动态

店门口小学隆重举行“童心向党 祝福祖国”庆六一活动

作者:德育处 发布于:2019-05-31 16:13 文字:【大】【中】【小】
? ? ? ?六月的阳光,灿烂而又热烈;六月的清风,清凉而又飒爽。六月的孩子们,笑容如鲜花般盛放,生动如音符般欢跃。5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,店门口小学隆重举行了“童心向党 祝福祖国”庆六一表彰大会暨文艺汇演活动。
? ? ? ?庆祝活动在校长胡爱军的节日致辞中拉开帷幕,副校长章青云宣读了市、区、校各级先进班集体、十佳少先队员、三好学生、优秀学生干部名单,将近100名优秀学生受到了表彰,校足球联赛、运动会团体奖也颁发了奖状,现场的师生和家长们都用热烈的掌声向他们表示祝贺。
? ? ? ?本次文艺汇演,店小少年以祝福祖国为主题,喜迎新中国成立70周年,一颗童心与祖国共成长:有舞蹈、合唱、器乐展示、经典诵读等,丰富的节目充分发挥了孩子们的文艺特长。《我和我的祖国》、《祖国祖国,我们爱你》、《歌唱祖国》是孩子们热爱祖国的深情诉说;《中国少年先锋队队歌》、《让我们荡起双浆》、《我是一只小小鸟》、《童年》、《快乐宝贝》、《大梦想家》店小学子们用歌声唱出了童年的美好,用舞蹈展现了节日的快乐;最后的经典诵读《骄傲的中国红》则传承着红色基因,传颂着传统文化精髓。

? ? ? ?儿童是国家的未来,民族的希望。在店小这片教育沃土上,我们用心守护着孩子们纯真的童心,用爱陪伴他们幸福地成长,用漫漫时光见证他们每一步的成长,让他们尽情地享受童年的缤纷与绚烂!
?